domingo, 6 de marzo de 2011

BALONMANO ALAQUAS-28 C.B.LLIRIA-20 SE DECIDIO EN EL SEGUNDO TIEMPO

Primero destacar a todo el equipo que pese a los problemas que arrastra, partido a partido intenta dar la cara y competir al máximo, a falta de 4 partidos para acabar la temporada iguala los puntos que consiguió el año pasado.
El partido no tuvo mucha historia, una primera parte mas igualada, debido a ciertos desajustes defensivos por parte de ALAQUAS, lo que aprovecho LLIRIA para estar dentro del partido, se llego al descanso con un ajustado 13-12.
La segunda parte no hubo color,una defensa muy buena y sino estaba ahí su portero, mucho mas acertado que en la primera, a destacar una jugada en la que el BALONMANO ALAQUAS consiguió su defensa bloquear 3 balones consecutivos, poco a poco fue aumentando la diferencia hasta dejar el marcador final en un 28-20. Balonmano Alaquàs