domingo, 13 de febrero de 2011

CH.ALCASSER-22 BALONMANO ALAQUAS-15 NO PUDIERON HACER MAS

Partido que como refleja el marcador,predominaron mas las defensas,que los ataques.Comenzó igualado el partido pero fue hasta que el BALONMANO ALAQUAS se desinflo,lo que ALCASSER con mucho mas banquillo,supo aprovechar,superando con mas claridad la buena defensa que por momentos hizo ALAQUAS,pero sin que sirva como excusa y no se cuantas van ya y siempre fuera de casa,solo fueron 8 jugadores,que a pesar de todo no se rindieron jamas y pelearon y lucharon hasta el final,al descanso se llego con 11-7 favorable a ALCASSER.

La segunda parte igual un parcial de 2-0 a favor de ALAQUAS,igualo un poco el marcador,pero fue lo mismo que en la primera parte,jugaban mas con corazón que cabeza y encima el cansancio les hacia precipitarse y cada minuto les pesaba todavía mas,lo que aprovecho mejor ALCASSER con ataques mas efectivos y moviendo mas a su banquillo,por un momento una ultima reacción de ALAQUAS fue desbaratada por varios lanzamientos seguidos parados por su portero,a partir de ahí,se alejaron un poco mas en el marcador llegando al resultado final de 22-15.

PD:Solamente decir una cosa que no me gusto nada,y fue la pareja de árbitros que mandaron,son jóvenes tienen que aprender, cada uno vemos cosas diferentes y pitar no tiene que ser fácil,pero cuando ninguno de los dos equipos acaba contento y además están mas pendientes de lo que se habla que de lo que se juega y lo mas grave es la falta de respeto que te tienen con gestos o comentarios que hacen durante el partido,en fin son jóvenes y tienen que aprender,espero que si leen esto no se lo tomen a mal y les sirva para mejorar,ser arbitro debe ser muy difícil.