domingo, 6 de febrero de 2011

BALONMANO ALAQUAS-26 CHM.VALENCIA-ZENTIO-25 OTRA VICTORIA MAS

Este equipo si por algo se caracteriza es por sus ganas de luchar hasta el final, no están pensando ni mucho menos en la fase de ascenso y esas cosas, van partido a partido, y quien sabe si cada partido que juegan sera el ultimo, ayer se despidió y quien sabe si para siempre un jugador que por motivos de trabajo, no sabe si volverá a jugar, desde aquí darle las gracias por todo, buenos y malos momentos,esperemos volver a jugar juntos LUIS.

Del partido poco que comentar el ZENTIO un equipo joven, que paga su inexperiencia y por el contrario el ALAQUAS, que de si algo va sobrado es de experiencia ,la primera parte estuvo dominada por el BALONMANO ALAQUAS, basada en su solida defensa y un gran acierto en su juego de ataque con buenas combinaciones donde la totalidad de su plantilla aportaba su granito de arena, llegando al descanso con 14-10.

La segunda parte fue bastante peor, se dejaron llevar y no conseguían alejarse en el marcador, lo que hacia que el ZENTIO, se animara y creyera en sus posibilidades, pero en ningún momento logro conseguirlo, a destacar sus ganas y no rendirse nunca, en cambio ALAQUAS manejo la segunda parte como mas le convenía realizando numerosos cambios tanto en defensa como en ataque, se apretó el marcador pero nunca peligro el partido. Balonmano Alaquàs