domingo, 9 de enero de 2011

BALONMANO ALAQUAS 22 +VISION ALZIRA 26 ASÍ NO SE PUEDE

Victoria clara del equipo visitante y que salvo la primera parte que el BALONMANO ALAQUAS pudo aguantar 10min en defensa y los otros 20 acabarlos con mas corazón que cabeza, se llego al descanso 13-14. La segunda parte el ALZIRA siguió con lo mismo defensa 5-1, que en ningún momento el ALAQUAS podía superar con claridad, a destacar la eficacia de su lateral derecho y la contundencia de su pivote. Del BALONMANO ALAQUAS destacar a todo el equipo, no porque hicieran un gran partido, sino por todo lo contrario, aptitud y ganas pusieron todos, pero con eso no basta y si encima le sumas que más de la mitad de la plantilla solo juega los partidos, como dije al principio ASÍ NO SE PUEDE. Balonmano Alaquas