domingo, 3 de octubre de 2010

BM.MISLATA"B"-24 BALONMANO ALAQUAS-24 EMPATE DE GOLPE FRANCO CON EL TIEMPO ACABADO.

3/10/10. Mislata. 1ª Autonomica Masculina 1ª Fase. Grupo Norte B.Crónica de Balonmano Alaquàs.
Primera Jornada. Primer punto de la temporada,empezaron fuertes el equipo local,aprovechando las imprecisiones nuestras y sus rápidos contraataques en segunda ola,obligando a pedir un tiempo muerto con 7-4 a favor de los locales,a partir de ahí,reacción del Alaquàs llegando al descanso con 10-11 a su favor.
La segunda parte empezó con varios lanzamientos claros ,fallados por el Alaquàs ,sumados a una defensa 3-3 que hizo mucho daño y el Mislata supo aprovechar llevando durante toda la segunda parte la ventaja en el marcador. A destacar,sin tener ningún tipo de comportamiento antideportivo entre los equipos, las "16 exclusiones" ÁRBITROS:ALGO FALLA. Al final tensión y emoción, acabando el partido con golpe franco a favor de Alaquàs,que logró transformar y llegar al 24-24 final.
El próximo Sábado 16 debut en casa,contra BUÑOL a las 18h.

PD. Primera crónica de Balonmano Alaquàs. Espero que la primera de muchas y que aumente la afición a este deporte en Alaquàs. A los demás equipos ánimo, escribir vuestra crónica.